Resumen: Exscientia participará en las próximas conferencias de inversores en marzo

OXFORD, Inglaterra–(BUSINESS WIRE)–Exscientia plc (Nasdaq: EXAI) ha anunciado hoy que los miembros de su dirección participarán en las siguientes conferencias de inversores que se celebrarán próximamente en marzo:

  • 44a Conferencia anual sobre asistencia sanitaria de TD Cowen. Charla el miércoles 6 de marzo de 2024 a las 14.10 h EST (19.10 h GMT) en Boston, Massachusetts
  • 26a conferencia anual internacional sobre sanidad de Barclays. Charla el martes 12 de marzo de 2024 a las 13.05 h EDT (17.05 h GMT) en Miami, Florida
  • Foro de inversores en ciencias de la vida y tecnología médica de KeyBanc Capital Markets. Charla el martes 19 de marzo de 2024 a las 14.15 h EDT (18.15 h GMT), virtual

El comunicado en el idioma original es la versión oficial y autorizada del mismo. Esta traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal.

Contacts

Contacto de relaciones con los inversores:
Sara Sherman / Chinedu Okeke

investors@exscientia.ai

Contacto para los medios de comunicación:
Oliver Stohlmann

media@exscientia.ai

What do you think?

Technology Holdings lanza TH Healthcare & Life Sciences y revoluciona el panorama de la banca de inversión en el sector del cuidado de la salud, aprovechando más de dos décadas de experiencia en operaciones relacionadas

Eaton presenta tres nuevas aplicaciones de toma de fuerza y válvulas de control hidráulico en el Work Truck Show